Ingravitto

que el maquillaje no apague tu risa, que el calendario no venga con prisas, que no te compren por menos de nada, que no te vendan amor sin espinas, que no te duerman con cuentos de hadas, que el fin del mundo te pille bailando, que todas la noches sean noches de bodas, que no se ponga la luna de miel...

22 septiembre 2008

Estoy empanada
Que buenas, que ricas, quedaron las "empanadiyas"
Ingredientes:
Hojaldre, ternera, pollo o cualquier carne que os apetezca, aceitunas (si son gazpachas mejor), huevo duro, queso, mostaza, aceite, harina y sal

Fase 1: Poner homogeniamente harina en la bandeja, calentar el horno y colocar cuidadosamente las empanadas.
Fase 2: Esperar (con paciencia a pesar del buen olor que se desprende) que se horneen tranquilamente.
Fase 3: Sacar del horno y servir, a ser posible acompañadas de un buen vino

fácil, muy fácil de preparar y además están deliciosas